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Dicas e Receitas

Salmão glaceado ao molho chilli

Nesta receita você vai comprovar que salmão e bacon combinam muito bem, e um mix de arroz cateto e vermelho que ficarão super coloridos e combinam muito bem com o salmão. 🤤😍

👨🏼🍳 Ingredientes:

  •  400 g de salmão
  • Chilli em pó
  • Molho shoyu
  • Mel
  • Mostarda
  • Cebolinha
  • 200 g mix de arroz cateto e vermelho
  • 70 g de bacon em cubos
  • Cream cheese


👨🏼🍳 Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 150°C. Coloque o arroz cateto e vermelho em uma panela, cubra com dois dedos acima de água e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem macios. queça bem uma frigideira em fogo médio e adicione os cubos de bacon. Deixe fritar por aproximadamente 4 minutos.
Apague o fogo do bacon e espere o arroz cozinhar, adicione o cream cheese e tempere com sal a gosto, misture bem e reserve na frigideira para não esfriar.
Tempere cada posta de salmão com sal. Em uma outra frigideira, aqueça o azeite em fogo alto e coloque os filés de salmão para selar depois reserve. Use a mesma frigideira para fazer o molho, adicione 50 ml de água, o chilli em pó, o shoyu, o mel, a mostarda e misture bem em fogo baixo até que o molho engrosse.


📌 Sirva o arroz em um prato e coloque o salmão ao lado. Regue com o molho por cima do filé e decore com a cebolinha.